Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NOUVEAUTES

ICI  LES NOUVEAUTES

Top articles

  • ATELIERS NUTRITION ET CUISINE BIO OCTOBRE 2013

    07 octobre 2013

    SAMEDI 12 OCTOBRE Atelier nutrition L’ALIMENTATION DES ENFANTS Nos enfants peuvent-ils manger autrement et mieux en bio ? Faire découvrir des goûts et des saveurs authentiques à vos enfants en préservant leur santé. SAMEDI 26 OCTOBRE Atelier cuisine bio...

  • la co-enzyme Q10

    12 janvier 2014

    ~~ Le coenzyme Q10 repousse les effets du vieillissement en neutralisant les radicaux libres. Il agit dans toutes les zones d’intenses activités physiologiques : cerveau, cœur, foie, reins, organes reproducteurs (il améliore la fertilité), muscles (il...

  • LE PLACARD BIO

    10 juin 2013

    Atelier de nutrition et cuisine bio LE PLACARD BIO La base indispensable à notre santé Bienvenue dans un monde bio et gourmand qui allie plaisir et alimentation équilibrée. Composez votre placard bio avec des aliments qui vous permettront de rester en...

  • NOUVEAUX PRODUITS pour améliorer circulation sanguine, cholestérol,tension artérielle, sommeil, etc...

    15 août 2013

    Giga complexe : l’ail contribue à une circulation sanguine & veines saines avec: Gui, Aubépine, Ginkgo Biloba, Lécithine, Rutine & vitamines Giga-complex contient un complexe d’ail total à base d’un macérat d’ail qui contribue à une circulation sanguine...

  • ATELIER NUTRITION ET CUISINE BIO : La guerre du cru et du cuit

    09 mai 2013

    ATELIER NUTRITION ET CUISINE BIO 25 MAI 2013 à 14H00 LA GUERRE DU CRU ET DU CUIT Comment préserver les qualités nutritionnelles des aliments ? Venez découvrir l’art de cuisiner sain. Apprendre à bien préparer une cuisine qui préserve les précieux nutriments...

  • LES BIENFAITS DE LA CUISSON BASSE TEMPERATURE

    25 juillet 2011 ( #Nutrition )

    La cuisson traditionnelle altère la qualité des aliments (teneur en vitamines, minéraux, oligo-éléments, acide-aminés, enzymes...). Ils deviennent non-assimilables et accroissent le travail d'élimination des émonctoires (foie, rein, poumons, peau). Les...

  • LE SUCRE DE FLEURS DE NOIX DE COCO : Un délicieux atout santé

    07 juillet 2011 ( #Nutrition )

    Le Gula Java est le sucre de noix de coco (sucre de coco bio) de l'île de Java. Le doux nectar de la fleur de coco est une richesse très prisée, récolté au sommet des cocotiers. Au-dessus d'un feu de bois, le nectar se transforme progressivement en un...

  • Publié depuis Overblog

    14 juillet 2015

    ~~Le Laboratoire Altho C’est en plein cœur de la Gascogne, dans la campagne gersoise que notre Laboratoire est né. Passionnés par le monde végétal et ses richesses, nous sélectionnons rigoureusement nos matières premières pour proposer une gamme de produits...

  • REPRISE DES ATELIERS NUTRITION ET CUISINE BIO

    01 octobre 2012

    Voilà le thème du prochain atelier nutrition et cuisine bio qui se déroulera les 2ème et troisième 3ème samedi après-midi d'octobre. J'espère vous y retrouver nombreux. A bientôt. Fabienne Gérante de la Marjolaine Bio-nutritionniste ATELIER NUTRITION...

  • Ateliers nutrition et cuisine bio

    17 janvier 2012

    Un samedi par mois venez nous retrouver dans une ambiance conviviale, au dessus du magasin bio « La Marjolaine », pour améliorer votre alimentation et découvrir une cuisine créative autour d’un thème choisi. Le 11 février : Manger bio n’est pas du luxe...

  • New letter du 15 juillet 2012

    15 juillet 2012

    Chère Cliente, Cher Client Votre magasin LA MARJOLAINE organise du 15 juillet au 15 aout un mois exceptionnel pour rendre le BIO encore plus accessible !!! -10 % de remise immédiate sur tous les rayons cumulable avec vôtre carte fidélité et De nombreux...

  • Huile buccale Amanprana pour hygiène buccale

    06 novembre 2011

    On utilise souvent les huiles de sésame ou de tournesol pour les bains de bouche parce qu’elles sont bon marchées. Toutefois, elles s’oxydent trop vite à cause de l’oxygène générée dans la bouche par les flux d’aspiration et le gargarisme. Amanprana utilise...

  • AGAR/AGAR LE COUPE FAIM MAGIQUE

    26 août 2012

    AGAR-AGAR LE COUPE-FAIM MAGIQUE L’agar-agar est un gélifiant 100% naturel et 100 % végétal, issu d’algues sans goût ni odeur. Constitué presque exclusivement de fibres très digestes, il gonfle au contact des liquides de l’estomac, accélérant et prolongeant...

  • ATELIER NUTRITION ET CUISINE BIO ALIMENTATION SANS GLUTEN NI LAITAGES

    18 novembre 2012

    ATELIER NUTRITION ET CUISINE BIO Samedi 24 novembre De 14 h à 18 h L’ALIMENTATION SANS GLUTEN NI LAITAGES Fatigue, problèmes digestifs, dépression, polyartrite, allergies, sinusite, maux de tête, problèmes cutanés… Et si vos désagréments venaient des...

  • 1er atelier nutrition et cuisine bio le 11 février

    22 janvier 2012

    ATELIER NUTRITION ET CUISINE BIO SAMEDI 11 FEVRIER de 14h00 à 18h00 MANGER BIO N’EST PAS DU LUXE ! Comment apprendre à équilibrer nos repas pour nous permettre une alimentation biologique, créative et diététique en faisant le choix du développement durable....

  • 2eme Atelier nutrition et cuisine bio

    19 février 2012

    Samedi 10 mars ou samedi 31 mars 2012 SE NOURRIR SAINEMENT REPARTITION DES NUTRIMENTS EQUILIBRE ALIMENTAIRE Venez partager un moment de bonne humeur et le plaisir d’élaborer des menus équilibrés pour optimiser votre santé par l’alimentation. Renseignements:...

  • Cuisinez avec des fleurs !

    23 octobre 2011

    Avec les Fleurs à Croquer¨, mettez de la magie dans votre cuisine, vos cocktails, vos boissons et vos desserts ! Suggestions : Choisissez les Fleurs à Croquer en fonction de leur couleur, de leur texture, de leur senteur et des usages indiqués : vous...

  • L'EAU DE MER

    25 juillet 2010 ( #complements alimentaires )

    EAU DE MER : PMH ou Quinton de plasma. Découverte du chercheur René QUINTON. C’est de l’eau de mer totale, naturelle, prélevée à 10 mètres de fond et 30 mètres de la surface. Véritable sérum de vie, presque identique au plasma humain. Plus de 90 sels...

  • Recettes pour cristaux d'huiles essentielles 1

    16 mai 2010 ( #Recettes )

    Recettes pour Cristaux d'Huiles Essentielles CHAI INDIEN CARDAMOME Recette pour 4 tasses. Faire infuser 2 sachets ou 4 pincées de thés noir pendant 3 à 5 minutes dans 500 cl d'eau frémissante. Retirer les sachets, puis verser 200 cl de lait et continuer...

  • ENCENS THES CAFES

    16 mai 2010 ( #encens )

    THES ET CAFES D'ENCENS Coffrets d'encens japonais Dégustation Des senteurs tellement réussies, qu'elles vous entrainent dans l'univers gourmand du thé et du café. Thé Matcha Coffret de 80 bâtonnets d'encens japonais Thé Matcha de 15 minutes et 1 porte-encens...

  • FLEURS D'EPICES BIO HILDEGARDE DE BINGEN

    16 mai 2010 ( #cuisine )

    FLEURS D'EPICES BIO HILDEGARDE DE BINGEN De la magie dans la cuisine : des mélanges d'épices, de fleurs et de plantes aromatiques bio pour assaisonner et décorer vos plats ! Avec les Fleurs d'épices¨, créez une cuisine saine, inventive et valorisante,...

  • CRISTAUX D'HUILES D'ESSENTIELLES

    16 mai 2010 ( #cuisine )

    INNOVATION ! CRISTAUX D'HUILES ESSENTIELLES dans votre magasin Florisens lance un nouveau concept de condiments. Il s'agit d'huiles essentielles sous forme de cristaux à appliquer sur tous types de préparations culinaires : boissons chaudes ou froides,...

  • ENCENS JAPONAIS KARIM

    16 mai 2010 ( #encens )

    Encens Japonais Karin La subtilité et la noblesse des encens japonais d'exception : élégance, luxe et raffinement. Transportez votre intérieur au Xe siècle, âge d'or de l'encens à la Cour du Japon. Chaque senteur de cette gamme est une composition poétique...

  • LA RACINE DU BIEN-ETRE

    14 mars 2010 ( #complements alimentaires )

    RACINE DU BIEN- ÊTRE -NOIX TIGRÉESFIBRES ALIMENTAIRES Pour une meilleure activité intestinale Connu depuis l'Egypte ancienne, la racine du bien-être était utilisé en médecine et reconnu pour sa très haute valeur nutritive. Son fruit provient de l'herbe...

  • ENCENS D'ETE

    16 mai 2010 ( #encens )

    L'ENCENS D'ETE Les encens d'été Cette gamme d'Encens d'Eté est fabriquée par Naturveda en partenariat avec FLORISENS pour les recettes et la conception des encens. Ifat (International Federation for Alternative Trade) est l'une des 2 principales fédération...

1 2 > >>

Pages

Sites A Visiter ≫