Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NOUVEAUTES

ICI  LES NOUVEAUTES

16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 13:33
INNOVATION ! CRISTAUX D'HUILES ESSENTIELLES
dans votre magasin

 

 

 

 

Florisens lance un nouveau concept de condiments.
Il s'agit d'huiles essentielles sous forme de cristaux à appliquer sur tous types de préparations culinaires : boissons chaudes ou froides, préparations culinaires sucrées ou salées, assaisonnements dans l'assiette avant de servir ou à laisser en libre service sur la table.
Le procédé breveté utilise 100% d'ingrédients bio, soit des huiles essentielles, des extraits de plantes et de la pulpe d'agave bleu (Agava tequilana, dont les vertus prébiotiques sont bien connues), le tout mélangé à haute pression et extrudé à faible température.

La gamme comprend pour son lancement 10 cristaux d'huiles essentielles dont :
Le basilic, la menthe, le fenouil, la cardamome, le géranium Bourbon, l'Ylang, la Bergamote, la citronnelle, la cannelle, Une ronde d'agrumes.

Le prix public est de 5.90 euro TTC pour un flacon* spécialement concu pour la manipulation d'une seule main : pratique pour les cuisiniers ! * 20 g net soit environ 500 portions individuelles.

Les recettes et modes d'emploi sont fournis dans l'emballage.

L'utilisation des cristaux est très commode. Les huiles essentielles sont protégées (DLC 4 ans –2 ans pour les agrumes) prêtes à l'emploi d'un simple geste et les résultats culinaires sont saisissants.

Les huiles essentielles dans la cuisine, c'est un sujet tendance : avec de nombreuses parutions presse, TV ...A l'heure d'un retour en force des envies de faire la cuisine, les cristaux d'huiles essentielles¨ apportent une profusion d'idées de recettes faciles et valorisantes pleines de vertus diététiques et de santé. Un article bientôt incontournable en magasin spécialisé bio.
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> ou peux on trouver les cristaux d'huiles essentiels merci d'avance<br /> <br /> <br />
Répondre

Pages

Sites A Visiter ≫