16 mai 2010
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INNOVATION ! CRISTAUX D'HUILES ESSENTIELLES
dans votre magasin
Florisens lance un nouveau concept de condiments.
Il s'agit d'huiles essentielles sous forme de cristaux à appliquer sur tous types de préparations culinaires : boissons chaudes ou froides, préparations culinaires sucrées ou salées, assaisonnements dans l'assiette avant de servir ou à laisser en libre service sur la table.
Le procédé breveté utilise 100% d'ingrédients bio, soit des huiles essentielles, des extraits de plantes et de la pulpe d'agave bleu (Agava tequilana, dont les vertus prébiotiques sont bien connues), le tout mélangé à haute pression et extrudé à faible température.
La gamme comprend pour son lancement 10 cristaux d'huiles essentielles dont :
Le basilic, la menthe, le fenouil, la cardamome, le géranium Bourbon, l'Ylang, la Bergamote, la citronnelle, la cannelle, Une ronde d'agrumes.
Le prix public est de 5.90 euro TTC pour un flacon* spécialement concu pour la manipulation d'une seule main : pratique pour les cuisiniers ! * 20 g net soit environ 500 portions individuelles.
Les recettes et modes d'emploi sont fournis dans l'emballage.
L'utilisation des cristaux est très commode. Les huiles essentielles sont protégées (DLC 4 ans –2 ans pour les agrumes) prêtes à l'emploi d'un simple geste et les résultats culinaires sont saisissants.
Les huiles essentielles dans la cuisine, c'est un sujet tendance : avec de nombreuses parutions presse, TV ...A l'heure d'un retour en force des envies de faire la cuisine, les cristaux d'huiles essentielles¨ apportent une profusion d'idées de recettes faciles et valorisantes pleines de vertus diététiques et de santé. Un article bientôt incontournable en magasin spécialisé bio.
Il s'agit d'huiles essentielles sous forme de cristaux à appliquer sur tous types de préparations culinaires : boissons chaudes ou froides, préparations culinaires sucrées ou salées, assaisonnements dans l'assiette avant de servir ou à laisser en libre service sur la table.
Le procédé breveté utilise 100% d'ingrédients bio, soit des huiles essentielles, des extraits de plantes et de la pulpe d'agave bleu (Agava tequilana, dont les vertus prébiotiques sont bien connues), le tout mélangé à haute pression et extrudé à faible température.
La gamme comprend pour son lancement 10 cristaux d'huiles essentielles dont :
Le basilic, la menthe, le fenouil, la cardamome, le géranium Bourbon, l'Ylang, la Bergamote, la citronnelle, la cannelle, Une ronde d'agrumes.
Le prix public est de 5.90 euro TTC pour un flacon* spécialement concu pour la manipulation d'une seule main : pratique pour les cuisiniers ! * 20 g net soit environ 500 portions individuelles.
Les recettes et modes d'emploi sont fournis dans l'emballage.
L'utilisation des cristaux est très commode. Les huiles essentielles sont protégées (DLC 4 ans –2 ans pour les agrumes) prêtes à l'emploi d'un simple geste et les résultats culinaires sont saisissants.
Les huiles essentielles dans la cuisine, c'est un sujet tendance : avec de nombreuses parutions presse, TV ...A l'heure d'un retour en force des envies de faire la cuisine, les cristaux d'huiles essentielles¨ apportent une profusion d'idées de recettes faciles et valorisantes pleines de vertus diététiques et de santé. Un article bientôt incontournable en magasin spécialisé bio.